2019-10-20 14:22:31 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:外媒称,呼吁民众闯入美军“51区”的加利福尼亚州居民马蒂·罗伯茨,终于公开谈论了这个已经失控的玩笑。
即具有技术输出能力的金融科技企业,致力于打造综合技术解决方案,为金融机构提供全流程一体化的服务,逐步回归科技公司的定位,专心用科技能力浇灌金融生态土壤。

参考消息网7月19日报道 据美国福克斯新闻频道网站7月17日报道称,在“脸书”网站上创建页面、呼吁民众闯入美军位于内华达州高度机密的“51区”的人,终于公开谈论了这个已经失控的玩笑。

在“脸书”上创建“攻占51区:他们阻止不了我们所有人”页面的是加利福尼亚州居民马蒂·罗伯茨,他今天在拉斯维加斯一家电视台的节目中透露了自己的身份。

罗伯茨说:“当我在6月27日把它发在网上的时候,是作为一个玩笑。前3天只等到了大概40个人,之后突然一下火得不得了,不知道怎么回事,这相当荒谬。”

该网页呼吁人们在9月20日凌晨3时对内华达州格罗姆干湖附近的秘密空军基地发起攻占行动。几十年来,该基地一直是“外星人阴谋论”的一个话题来源。

随着加入者越来越多,罗伯茨说,他越来越担心联邦调查局会拜访他。

资料图片:美空军“51区”绝密基地卫星照片。(图片来源于网络)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。